Эффективная организация работы ресторана; разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли; организация работы сотрудников, обеспечение благоприятной атмосферы для гостей. Требования: Наличие опыта работы управляющего в ресторанном бизнесе, навыки управления персоналом, знание нормативной документации.
•Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
•Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
•Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.
•Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
•Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров
•Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и
...